Hackfleisch-Toasts
Zutaten für 8 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Cherrytomaten |
| 16 | Stk | Sardellenfilets, aus der Dose |
| 20 | ml | Weinbrand |
| 4 | EL | Meerrettich |
| 1 | Prise | Selleriesalz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Stk | Ei |
| 400 | g | Hackfleisch |
| 50 | g | Butter |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun die Toastscheiben auf einer Seite mit der Butter bestreichen.
- Als Nächstes das Hackfleisch mit dem Ei, Senf, Salz, Cayennepfeffer, Weinbrand, Meerrettich als auch dem Selleriesalz in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
- Danach die Hackfleischmasse auf den Toastscheiben verteilen.
- Als Nächstes die Sardellen abtropfen lassen, 1 Esslöffel Öl aus der Dose zurückbehalten und jeweils 2 Sardellen über Kreuz auf jeden Toast setzen.
- Hiernach das Öl über die Brote träufeln, diese auf das Backblech setzen und für ca. 15-20 Minuten im Backofen backen.
- Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Danach die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
- Zuletzt die Hackfleisch-Toasts aus dem Backofen nehmen, halbieren, auf eine Platte setzen und mit den Tomaten als auch den Gurken garnieren.
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